Количество товара, объем работ или услуг |
3.1 Наименование поставляемых товаров «продукты мукомольной промышленности»: мука пшеничная высший сорт ГОСТ26574-85, ГОСТ Р52189-2003, макронные изделия высший сорт ГОСТ51865-2002, крупа манная высший сорт ГОСТ 7022-97, рис круглозерный 1сорт ГОСТ 6292-93, пшено высший сорт ГОСТ572-60, горох шлифованный целый и колотый высший сорт Гост6201-68, крупа перловая высший сорт ГОСТ5784-60,крупа гречневая ядрица высший сорт ГОСТ5550-74, геркулес высший сорт ГОСТ21149-93.
3.2 Количество товаров мука пшеничная высший сорт-650кг,макронные изделия высший сорт-300кг,крупа манная высший сорт-550кг, рис шлифованный круглозерный 1сорт-450кг, пшено высший сорт-600кг,горох шлифованный целый и колотый высший сорт-950кг, крупа перловая высший сорт-400кг, крупа гречневая ядрица высший сорт-400кг, геркулес высший сорт -300кг.
3.3 требования к качеству товара Товар должен быть соответствующего качества, соответствовать техническим характеристикам, иметь сертификаты качества, Соответствовать ГОСТам 7022-97,Р52189-2003,26574-85,572-60,51865-2002,6292-93,6201-68,5784-60,5550-74, 21149-93 и техническим условиям (ТУ), действующим на территории РФ. Срок реализации не должен превышать срока годности. Срок годности не менее 80% от общего срока годности продукта.
3.4 Требования к техническим
характеристикам товара в соответствии с требованиями ГОСТов: ГОСТ Р52189-2003, ГОСТ26574-85, ГОСТ51865-2002, ГОСТ 7022-97, ГОСТ6292-93, ГОСТ572-60, Гост6201-68, ГОСТ5784-60, ГОСТ5550-74, ГОСТ21149-93
3.5 Требования к безопасности товара Поставщик обязан соблюдать конечные сроки реализации сырой и готовой продукции, исполнять требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при изготовлении, хранении перевозке и реализации в соответствии с требованиями: -Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»,- Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»,
-санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01»,
-санитарно-эпидемиологических правил и нормативов "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01"Информация о пищевых продуктах для потребителя должна соответствовать требованиям национального стандарта РФ «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. ГОСТ Р 51074-2003».
3.6 Требования к функциональным
характеристикам (потребительским
свойствам) товара Не установлены.
3.7 Требования к размерам товара Не установлены.
3.8 Требования к упаковке товара Соответственно приложению 1
3.9 Требования к отгрузке товара Поставка товара осуществляется партиями по предварительной заявке Заказчика. Для осуществления поставки каждой партии товара Заказчик обязан подать Поставщику заявку, в которой должны быть указаны ассортимент, количество, сроки поставки. Поставка товара: отгрузка, доставка, разгрузка осуществляется силами и средствами Поставщика по адресу места поставки. Поставщик несёт ответственность за сохранность товара при транспортировке и доставке до места поставки.
3.10 Иные показатели, связанные с
определением соответствия поставляемого
товара потребностям государственного
заказчика Не установлены
3.11. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара Не установлены
3.12.Сведения о возможности заказчика принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в соответствии с гражданским законодательством: не предусмотрено |