Количество товара, объем работ или услуг |
3.1 Наименование поставляемых товаров «Поставка продуктов питания (хлебобулочные изделия)»
3.2 Количество товаров Согласно Приложению №1 к настоящему извещению
3.3 Требования к качеству товара Товар должен соответствовать установленным государственным стандартам и при поставке сопровождаться всеми необходимыми документами, удостоверяющими его качество и безопасность (удостоверением о качестве, санитарно-эпидемиологическим заключением и другими документами, подтверждающими качество и безопасность товара) на русском языке, в соответствии с нормами действующего законодательства РФ.
Остаточный срок годности товара на момент поставки должен быть не менее 90 % от общего объёма срока годности, установленного производителем.
3.4 Требования к техническим
характеристикам товара Согласно Приложению №1 к настоящему извещению
3.5 Требования к безопасности товара Продукты питания находящиеся в обращении на территории Российской Федерации, не должны причинять вред жизни или здоровью граждан и должны соответствовать требованиям к безопасности в части гигиенических и микробиологических показателей.
3.6 Требования к функциональным
характеристикам (потребительским
свойствам) товара Согласно Приложению №1 к настоящему извещению
3.7 Требования к размерам товара Не установлено
3.8 Требования к упаковке товара Упаковка должна обеспечивать сохранность груза от всякого рода повреждений при транспортировке, погрузке/разгрузке и хранении в складском помещении и соответствовать установленным стандартам, характеру товара, требованиям изготовителя. Нарушение целостности упаковки и наличие на ней следов механических повреждений не допускается (тара невозвратная).
Маркировка товара должна соответствовать ГОСТ и содержать информацию о датах изготовления и упаковывания, наименовании производителя, условиях хранения и другие сведения в соответствии с требованиями законодательства
3.9 Требования к отгрузке товара Доставка товара и разгрузочно-погрузочные работы осуществляется силами и за счет средств Поставщика. Поставщик должен использовать для перевозки транспорт, имеющий санитарный паспорт и привлекать для перевозок водителей с наличием санитарных книжек (Основание-СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них производственного сырья и пищевых продуктов» утвержденное Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.01 № 23.).
3.10 Иные показатели, связанные с
определением соответствия поставляемого
товара потребностям государственного
заказчика Не предусмотрено
3.11 Требования к гарантийному сроку и (или)
объему предоставления гарантий качества
товара, работы, услуги, к обслуживанию
товара, к расходам на эксплуатацию
товара, об обязательности осуществления
монтажа и наладки товара, к обучению
лиц, осуществляющих использование и
обслуживание товара (при необходимости,
за исключением случаев размещения
заказов на поставки машин и
оборудования) Остаточный срок годности товара на момент поставки должен быть не менее 90 % от общего объёма срока годности, установленного производителем |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
г. Пенза, ул. Володарского, 34 и г. Пенза, ул. Парковая, 3 |