Количество товара, объем работ или услуг |
3.1 Наименование поставляемых товаров Сок плодово-ягодный в ассортименте.
3.2 Количество товаров Согласно Приложению №1 к настоящему извещению
3.3 требования к качеству товара Качество товара должно соответствовать Федеральному закону от 27 октября 2008 г. N 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
3.4 Требования к техническим
характеристикам товара Согласно Приложению №1 к настоящему извещению
3.5 Требования к безопасности товара Не установлено.
3.6 Требования к функциональным
характеристикам (потребительским
свойствам) товара Не установлено.
3.7 Требования к размерам товара Согласно Приложению №1 к настоящему извещению
3.8 Требования к упаковке товара Поставка товара осуществляется в упаковке, соответствующей требованиям стандартов и обеспечивающей сохранность товара при его транспортировке и хранении. Упаковка товара должна полностью обеспечивать условия транспортировки, предъявляемые к данному виду товара
3.9 Требования к отгрузке товара транспортировка, разгрузка до места нахождения «Заказчика» силами «Поставщика»
3.10 Иные показатели, связанные с
определением соответствия поставляемого
товара потребностям государственного
заказчика Не допускается добавление в соки искусственных красителей, синтетических и ароматических веществ.
3.11 Требования к гарантийному сроку и (или)
объему предоставления гарантий качества
товара, работы, услуги, к обслуживанию
товара, к расходам на эксплуатацию
товара, об обязательности осуществления
монтажа и наладки товара, к обучению
лиц, осуществляющих использование и
обслуживание товара (при необходимости,
за исключением случаев размещения
заказов на поставки машин и
оборудования) Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% процентов основного срока. Период времени (дата), в течение которого продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки. |