Количество товара, объем работ или услуг |
3.1 Наименование поставляемых товаров Овощи
3.2 Количество товаров Картофель – 13500 кг
Капуста - 9000 кг
Лук репчатый - 1000 кг
Морковь – 3500 кг
Свекла – 3000 кг
Огурцы - 700 кг
Помидоры – 700 кг
3.3 Требования к качеству товара Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТ. ГОСТ Р 51808-2001. Картофель свежий продовольственный;
ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная свежая;
ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый свежий;
ГОСТ Р 51782-2001. Морковь столовая свежая;
ГОСТ Р 51811-2001. Свекла столовая свежая;
ГОСТ 1726-85 - Огурцы свежие;
ГОСТ Р 51810-2001. Томаты свежие
3.4 Требования к техническим
характеристикам товара Картофель свежий: клубни целые, без излишней внешней влажности, не проросшие, без повреждений.
Капуста свежая: плотность кочана - плотные или менее плотные, но не рыхлые.
Лук репчатый: сорт «репка», луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений.
Морковь свежая: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений.
Свекла свежая: корнеплоды свежие, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений.
Огурцы свежие: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений.
Помидоры свежие: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений.
3.5 Требования к безопасности товара Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% процентов основного срока годности.
Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.
3.6 Требования к функциональным
характеристикам (потребительским
свойствам) товара Поставляемый товар должен быть пригоден для употребления в пищу и приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил.
3.7 Требования к размерам товара Требования не установлены
3.8 Требования к упаковке товара Поставка товара осуществляется в упаковке, соответствующей требованиям стандартов и обеспечивающей сохранность товара при его транспортировке и хранении. Упаковка товара должна полностью обеспечивать условия транспортировки, предъявляемые к данному виду товара
3.9 Требования к отгрузке товара Транспортировка, разгрузка до места нахождения «Заказчика» силами «Поставщика»
3.10 Иные показатели, связанные с
определением соответствия поставляемого
товара потребностям государственного
заказчика Требования не установлены
Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара (при необходимости, за исключением случаев размещения заказов на поставки машин и оборудования) Требования не установлены |