Количество товара, объем работ или услуг |
Количество товаров: согласно Приложение №1к извещению о проведении запроса котировок.
Требования заказчика к качеству товаров: Товар должен быть соответствующего качества, соответствовать стандартам, иметь сертификаты качества, соответствовать ГОСТ (ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ 28501-90, ГОСТ р 51074-2003, ГОСТ 28502-90, ГОСТ р 51934-2002, ГОСТ 1938-90, ГОСТ 24901-89). Требования заказчика к техническим характеристикам товара: согласно Приложение №1к извещению о проведении запроса котировок.
Требования заказчика к безопасности товаров: Срок реализации не должен превышать срока годности
Требования заказчика к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам: согласно Приложение №1к извещению о проведении запроса котировок.
Требования заказчика к упаковке: Не предусмотрено Требования заказчика к отгрузке товара: Все виды погрузо-разгрузочных работ, включая работы с применением грузоподъемных средств, осуществляются Поставщиком.Требования заказчика к иным показателям, связанным с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: не предусмотрено Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Поставщик обязан соблюдать конечные сроки реализации сырой и готовой продукции, исполнять требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при изготовлении, хранении перевозке и реализации в соответствии с требованиями:
-Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»,
- Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»,
-санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01»,
-санитарно-эпидемиологических правил и нормативов "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиП 2.3.2.1078-01"
Информация о пищевых продуктах для потребителя должна соответствовать требованиям национального стандарта РФ «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. ГОСТ Р 51074-2003». |