Предмет контракта |
Поставка продуктов питания (рыба) |
Начальная (максимальная) цена контракта |
354,800.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
3.1 Наименование поставляемых товаров «Поставка продуктов питания (рыба)» согласно Приложению №1
3.2 Количество товаров Согласно Приложению 1
3.3 Требования к качеству товара Поставляемый товар должен соответствовать постановлению Правительства РФ от 01 декабря 2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98; санитарно-эпидемиологических правил и норм «гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации от 06.11.2001; санитарных правил «Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПин 2.3.6.1079-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации от 06.11.2001. Поставляемые продукты питания должны иметь остаточный срок годности на дату поставки не менее 80% от общего срока годности.
3.4 Требования к техническим
характеристикам товара Согласно Приложению №1
3.5 Требования к безопасности товара Вся продукция не должна иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида.
3.6 Требования к функциональным
характеристикам (потребительским
свойствам) товара Согласно Приложению №1
3.7 Требования к размерам товара Согласно Приложению №1
3.8 Требования к упаковке товара Упаковка должна содержать информацию о конечном сроке реализации.
Требования к маркировке товара:
Информация о продукции, в том числе маркировка на упаковке должна быть на русском языке или продублирована на русском языке.
Маркировка должна содержать сведения о товаре: его наименование, состав, дату производства, номер партии, срок годности, сведения о производителе товара, а также иные обозначения в соответствии с действующими международными стандартами и требованиями ГОСТ.
3.9 Требования к отгрузке товара Доставка товара и разгрузочно-погрузочные работы осуществляется силами и за счет средств Поставщика. Поставщик должен использовать для перевозки транспорт, имеющий санитарный паспорт и привлекать для перевозок водителей с наличием санитарных книжек (Основание-СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них производственного сырья и пищевых продуктов» утвержденное Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.01 № 23.)
3.10 Иные показатели, связанные с
определением соответствия поставляемого
товара потребностям государственного
заказчика Не предусмотрено
3.11. Требования к гарантийному сроку и (или)
объему предоставления гарантий качества
товара, работы, услуги:
Не предусмотрено |
ОКДП |
Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
г. Пенза, ул. Володарского, 34 и ул. Парковая 3 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара осуществляется Партиями по заявке Заказчика с момента заключения договора по 30 июня 2013 года в соответствии с договором по адресу: г. Пенза, ул. Володарского, 34 и ул. Парковая, 3. Заявка направляется Поставщику факсом, посредством электронной почты, а также может осуществляться устно по телефону. С момента получения заявка считается согласованной сторонами и подлежит выполнению в течение 2 (двух) рабочих дней. |
Заказчик |
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница № 3" |