Количество товара, объем работ или услуг |
Количество товаров: Согласно приложению 1
Требования к качеству товара: Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТ: ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая; ГОСТ 815-2004 Сельди соленые; ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. «Поставщик» гарантирует, что поставляемые продукты соответствуют требованиям стандартов (ГОСТ 52961-2008, Р 52462-2005), установленных в РФ, информация для потребителя соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003, нормативным документам, действующим на территории РФ.
Требования к безопасности товара: Не установлено.
Требования к техническим характеристикам: Согласно приложению 1;
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Поставляемый товар должен быть пригоден для употребления в пищу и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил. Заказчик имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемого Товара в Роспотребнадзоре. В случае поставки некачественного товара «Заказчику» составляет акт о некачественном товаре.
Требования к размерам товара: Согласно приложению 1;
Требования к упаковке товара: Поставка товара осуществляется в упаковке, соответствующей требованиям стандартов и обеспечивающей сохранность товара при его транспортировке и хранении. Упаковка товара должна полностью обеспечивать условия транспортировки, предъявляемые к данному виду товара
Требования к отгрузке товара: транспортировка, разгрузка до места нахождения «Заказчика» силами «Поставщика»
Иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара: Не установлено
Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% процентов основного срока. Период времени (дата), в течение которого продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки. |