Предмет контракта |
Оказание услуг по организации горячего питания учащихся в четвертом квартале 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта |
250,038.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
3.1 Наименование оказываемых услуг Оказание услуг по организации горячего питания учащихся в четвертом квартале 2013 года в соответствии приложением №1
3.2 Объем оказываемых услуг Количество обедов (одноразового питания) 2874 шт.
3.3 Требования к качеству услуг Качество продуктов, используемых для приготовления блюд, должно соответствовать сертификатам соответствия, остаточный срок годности на приобретаемые продукты должен быть не менее 80% от срока годности установленного производителем
3.4 Требования к техническим характеристикам услуг Кулинарная продукция должна соответствовать перечисленным ниже требованиям стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур и кулинарных изделий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания:
- СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях»
- СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания
обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.»
- СанПиН (СП) 2.3.6.1079-01 «Санитарно эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Саниартно-эпидемиологические правила и нормативы»
3.5 Требования к безопасности услуг
3.6 Требования к результатам работ Исполнитель обязуется:
- выполнить работы в соответствии с условиями настоящего договора
3.7 Иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг потребностям государственного заказчика Спецификация на оказание услуг по организации питания:
Обед
1. Холодная закуска (салат, закуска)
2. Первое блюдо
3. Блюдо из мяса (рыбы, птицы), гарнир (каша,
картофельное пюре, макароны отварные)
4. Выпечка
5.Горячий напиток (чай, какао, кисель) 3.8. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества услуги (при необходимости) Не установлены
3.9 Сведения о возможности заказчика принять решение об одностороннем отказе от исполнения договора в соответствии с Гражданским законодательством Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения договора |
ОКДП |
Услуги столовых |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Место оказания услуг:442530, Пензенская область, г.Кузнецк, ул.Белинского 130, г.Кузнецк, ул.Белинского 137 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с даты заключения договора по 31.12.2013г |
Заказчик |
государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Пензенской области "Кузнецкий многопрофильный колледж" |