Количество товара, объем работ или услуг |
1. Количество поставляемых товаров: согласно приложению №1 к извещению.
2. Требования к качеству товаров: «Поставщик» гарантирует, что качество поставляемых продуктов соответствует требованиям стандартов, установленных в РФ, соответствует требованиям Федерального закона от 27 октября 2008 г. N 178-ФЗ. При поставке продуктов «Поставщик» обеспечивает выполнение требований Федерального закона РФ от 02.01.2000 года №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; действующих санитарных норм и правил: санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01; СП 1.1.1058-01; СанПиН 2.3.2.1324-03; СанПиН 2.3.2.1078-01; СанПиН 2.3.2.1940-05; ГОСТ Р 51074-2003, утверждённого Постановлением Госстандарта России от 29.12.2003 №401-ст «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; СанПиН 2.3.2.2362-08. Дополнения и изменения №9 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; Постановление Правительства РФ от 01.12.2009 №982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии».
3. Требования к техническим характеристикам товара: согласно приложению №1 к извещению.
4. Требования к безопасности товаров: Не предъявляется.
5. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Не предъявляется.
6. Требования к размерам товара: согласно приложению №1 к извещению.
7. Требования к упаковке товара: Поставка товара осуществляется в упаковке, соответствующей требованиям стандартов и обеспечивающей сохранность товара при его транспортировке и хранении. Упаковка товара должна полностью обеспечивать условия транспортировки, предъявляемые к данному виду товара.
8. Требования к отгрузке товара: транспортировка, разгрузка до места нахождения «Заказчика» силами «Поставщика»
9. Требования к результатам работ: Не предъявляется.
10. Требования к иным показателям, связанным с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика: Не допускается добавление в соки искусственных красителей, синтетических и ароматических веществ.
11. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% процентов основного срока. Период времени (дата), в течение которого продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки. |