Поставка мяса говядины 1 категории

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0155200002213003502
Регион Пензенская область
Наименование Поставка мяса говядины 1 категории
Дата публикации 31 октября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Управление по размещению государственного заказа Пензенской области
Почтовый адрес Российская Федерация, 440000, Пензенская обл, Пенза г, Володарского, 49, 609
Фактический адрес Российская Федерация, 440000, Пензенская обл, Пенза г, Володарского, 49, 609
Телефон 7-8412-681146
Факс 7-8412-681196
Электронная почта pgz.pnz@gmail.com
Контактное лицо Деревянинова Елена Анатольевна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка мяса говядины 1 категории
Начальная (максимальная) цена контракта 171,000.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Количество товаров: согласно Приложение №1к извещению о проведении запроса котировок. Требования заказчика к качеству товаров: Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям: ГОСТ– для говядины 1 категории, а также сопровождаться качественным удостоверениям производителя и сертификатам соответствия на русском языке. «Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.» Требования заказчика к техническим характеристикам товара: согласно Приложение №1к извещению о проведении запроса котировок. Требования заказчика к безопасности товаров: Безопасность поставляемых продуктов питания должна соответствовать требованиям Федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Поставляемый Товар должен иметь остаточный срок годности не менее 80% от установленного производителем.Требования заказчика к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам: согласно Приложение №1к извещению о проведении запроса котировок. Требования заказчика к упаковке: Товар должен быть упакован таким образом, чтобы исключить порчу и/или уничтожение его при осуществлении транспортировки, погрузки и выгрузки. Поставщик принимает все меры для обеспечения надежной упаковки товара и сохранности его качества с учетом характера товара и условий его хранения, вида транспортировки и перегрузки товара, которые могут быть использованы при поставке. Товары поставляются в стандартной таре и упаковке от производителя.Требования заказчика к отгрузке товара: Поставка и разгрузка товаров производится силами и средствами Поставщика специализированным транспортом, имеющим холодильные агрегаты, санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку. Транспортирование продуктов осуществляется при соблюдении правил товарного соседства продуктов..Требования заказчика к иным показателям, связанным с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: При приемке Товара Заказчик совместно с Поставщиком (в момент его фактической передачи) проводят проверку на предмет соответствия Товара по количеству - накладной и по качеству - сертификату соответствия, качественному удостоверению и подписывают соответствующую накладную в день поставки; Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Поставщик гарантирует качество поставляемого Товара. Заказчик имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемого Товара в Роспотребнадзоре.Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.
ОКДП Говядина первой категории охлажденная
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг 442730, Пензенская область, р.п. Лунино, ул. Парковая, 11.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Поставка Товара осуществляется партиями в срок с момента подписания договора до «31» января 2014 г. на основании заявок Покупателя. Заявка должна содержать наименование (ассортимент), количество Товара и дату, к которой необходимо поставить Товар, и может быть сделана письменно, по факсу, электронной почте, в форме телефонной заявки
Заказчик Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Лунинская центральная районная больница"

Сопутствующая документация

  • Анализ мясо 4 кв. 13, Анализ мясо 4 кв. 13.doc
  • Приложение_№1-3, Приложение_№1-3.doc


Новости
  • В Пензе предотвратили повышение тарифов на воду на 371%

    В Пензе едва не подняли тарифы на техническую воду в пять раз. Жители СНТ "Солнышко" в соцсетях пожаловались на значительное повышение стоимости — с 4,88 до 23,00 рублей за кубометр.

  • В Пензе свидетельница по уголовному делу оказалась на скамье подсудимых

    22-летняя жительницы Пензы обвиняется в даче заведомо ложных показаний в судебном заседании.

Похожие лоты