Количество товара, объем работ или услуг |
3.1 Наименование поставляемых товаров Молочная продукция (согласно приложения № 1)
3.2 Количество товаров Приложение № 1
3.3 Требования к качеству товара Товар должен быть соответствующего качества, соответствовать стандартам, иметь сертификаты качества, соответствовать ГОСТ.
3.4 Требования к техническим
характеристикам товара В соответствии с приложением 1
3.5 Требования к безопасности товара Поставщик обязан соблюдать конечные сроки реализации сырой и готовой продукции, исполнять требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при изготовлении, хранении перевозке и реализации в соответствии с требованиями:
-санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01»,
-санитарно-эпидемиологических правил и нормативов "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиП 2.3.2.1078-01"
3.6 Требования к функциональным
характеристикам (потребительским
свойствам) товара Не предусмотрено
3.7 Требования к размерам товара Не предусмотрено
3.8 Требования к упаковке товара Не предусмотрено
3.9 Требования к отгрузке товара Все виды погрузо-разгрузочных работ, включая работы с применением грузоподъемных средств, осуществляются Поставщиком
3.10 Иные показатели, связанные с
определением соответствия поставляемого
товара потребностям государственного
заказчика Не предусмотрено
Требования к гарантийному сроку и (или)
объему предоставления гарантий качества
товара, работы, услуги, к обслуживанию
товара, к расходам на эксплуатацию
товара, об обязательности осуществления
монтажа и наладки товара, к обучению
лиц, осуществляющих использование и
обслуживание товара (при необходимости,
за исключением случаев размещения
заказов на поставки машин и
оборудования) Не установлено |