Количество товара, объем работ или услуг |
Количество: согласно приложению №1
Требования к качеству: Каждая партия поставляемых на склад Заказчика продуктов питания должна сопровождаться документами на русском языке: сертификатом качества, качественным удостоверением. Поставляемые продукты питания должны соответствовать по своему качеству ГОСТу, указанному в Приложении 1. При этом заказчик (покупатель) имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемых продуктов питания в Роспотребнадзоре.
Требования к техническим характеристикам: Согласно приложению №1
Требования к безопасности: Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 90% процентов основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.
Требования к упаковке товара: Упаковка продуктов должна обеспечивать её сохранность при транспортировке и хранении.
Требования к отгрузке: Разгрузка и отгрузка Товара осуществляется силами и средствами поставщика по адресу Заказчика
Требования к иным характеристикам: Поставка товара выполняется специализированным транспортом, имеющим холодильные агрегаты.
Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: не установлено |