Количество товара, объем работ или услуг |
3.1 Наименование поставляемых товаров Согласно Приложению №1 к настоящему извещению
3.2 Количество товаров Согласно Приложению №1 к настоящему извещению
3.3 Требования к качеству товара Товар должен быть соответствующего качества, соответствовать стандартам, иметь сертификаты качества, соответствовать ГОСТ (ГОСТ 62-92-93, ГОСТ р52189-2003, ГОСТ 7022-97, ГОСТ 19092-92, ГОСТ 572-60, ГОСТ 21149-93, ГОСТ р51865-2002, ГОСТ р52305-2005, ГОСТ 51574-2000, ГОСТ 276-60 ).
3.4 Требования к техническим
характеристикам товара Согласно Приложению №1 к настоящему извещению
3.5 Требования к безопасности товара Срок реализации не должен превышать срока годности
3.6 Требования к функциональным
характеристикам (потребительским
свойствам) товара Не предусмотрено
3.7 Требования к размерам товара Не предусмотрено
3.8 Требования к упаковке товара Не предусмотрено
3.9 Требования к отгрузке товара Все виды погрузо-разгрузочных работ, включая работы с применением грузоподъемных средств, осуществляются Поставщиком.
3.10 Иные показатели, связанные с
определением соответствия поставляемого
товара потребностям
заказчика Не предусмотрено
3.11 Требования к гарантийному сроку и (или)
объему предоставления гарантий качества
товара, работы, услуги, к обслуживанию
товара, к расходам на эксплуатацию
товара, об обязательности осуществления
монтажа и наладки товара, к обучению
лиц, осуществляющих использование и
обслуживание товара (при необходимости,
за исключением случаев размещения
заказов на поставки машин и
оборудования) Поставщик обязан соблюдать конечные сроки реализации сырой и готовой продукции, исполнять требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при изготовлении, хранении перевозке и реализации в соответствии с требованиями:
-Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»,
- Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»,
-санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01»,
-санитарно-эпидемиологических правил и нормативов "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиП 2.3.2.1078-01" |