Оказание услуг по организации горячего питания, состоящего из горячих завтраков и обедов, состоящих из первых , вторых и третьих блюд для учащихся МОУ СОШ № 4 г.Сердобска

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0155300026813000085
Регион Пензенская область
Наименование Оказание услуг по организации горячего питания, состоящего из горячих завтраков и обедов, состоящих из первых , вторых и третьих блюд для учащихся МОУ СОШ № 4 г.Сердобска
Дата публикации 18 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Администрация Сердобского района
Почтовый адрес Российская Федерация, 442895, Пензенская обл, Сердобский р-н, Сердобск г, Ленина, 90
Фактический адрес Российская Федерация, 442895, Пензенская обл, Сердобский р-н, Сердобск г, Ленина, 90
Телефон 7-84167-23535
Факс 7-84167-22360
Электронная почта serdrzakupki@yandex.ru
Контактное лицо Артамонова Светлана Александровна


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуг по организации горячего питания, состоящего из горячих завтраков и обедов, состоящих из первых , вторых и третьих блюд для учащихся МОУ СОШ № 4 г.Сердобска
Начальная (максимальная) цена контракта 225,000.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг наименование оказываемых услуг: Оказание услуг по организации горячего питания, состоящего из горячих завтраков и обедов состоящих из первых, вторых и третьих блюд для учащихся МОУ СОШ № 4 г.Сердобска объем работ, услуг: 4500 детодней требования к качеству услуг: Качество продуктов, используемых для приготовления горячего питания, должно соответствовать сертификатам соответствия, Санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования (СП 2.4.5.2409-08). Срок годности на приготовляемые продукты должен быть не менее 80 % от срока годности установленного производителем.) Качество продукции должно соответствовать установленным требованиям и стандартам (ГОСТ и ТУ и другим санитарным правилам и нормам). Организация горячего питания учащихся должна осуществляться «Исполнителем» в соответствии со следующими законодательными и нормативными документами: • Федеральный Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.92 г. № 2300-1. • Федеральный Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99 г. № 52-ФЗ. • Федеральный Закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ. Кулинарная продукция должна соответствовать перечисленным ниже требованиям стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур и кулинарных изделий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания. • СП «Гигиенические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях». • СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». • СП 2.4.2. 2821-10 пункты 4.17, 12.14 «Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях». • СанПиН 2.3.2.1293-03 «Санитарные правила по применению пищевых добавок». • СанПиН 2.3.6. 1079-01«Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». • СанПиН 2.3.6. 1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». • СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». • ГОСТ Р 50763-2007 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». • ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты питания. Информация для потребителя. Общие требования». • ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу». • ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу». • Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания. • Сборник мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. Издательство «Экономика». Москва. 1986. • «Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах (детские сады, образовательные учреждения общего и коррекционного типа, детского дома и школы-интернаты, учреждения начального и среднего профессионального образования), утвержденные Начальником Департамента Государственного санитарно-эпидемиологического надзора Минздрава РФ № 1100/904-99-115. требования к техническим характеристикам услуг: Среднесуточный набор продуктов для питания детей должен соответствовать – Приложению 1 к письму Роспатребнадзора от 24.08.2007 г. № 0100/8608-07-32. Меню для горячих завтраков и обедов для организации питания детей должен соответствовать Приложению 2 к письму Роспотребнадзора от 24.08.2007г. № 0100/8608-07-32.
ОКДП Услуги предприятий общественного питания прочие
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг по месту нахождения Заказчика.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Начало оказания услуг: с 13 января 2014 г. Окончание оказания услуг: 90 дней питания
Заказчик муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №4 г. Сердобска

Сопутствующая документация

  • приложение питание СОШ 4, приложение питание СОШ 4.doc


Новости
  • "Горводоканал" в Пензе незаконно поднял тариф на техническую воду на 371%

    ООО "Горводоканал" в Пензе незаконно поднял тариф на техническую воду в СНТ "Солнышко" на 371%. Жаркие обсуждения в социальных сетях увидели специалисты Центра управления регионом. Плата за кубометр поднялась сразу с 4 рублей 88 копеек до 23 рублей.

  • Избирком утвердил итоги выборов депутатов ЗакСобрания Пензенской области

    Члены комиссии подписали протокол об итогах выборов депутатов Законодательного Собрания Пензенской области. Напомним, выборы депутатов ЗакСобрания региона VII созыва проходили с 9 по 11 сентября.

Похожие лоты