Оказание услуг по организации горячего питания, состоящего из горячих завтраков и обедов состоящих из первых, вторых и третьих блюд для учащихся МОУ СОШ № 6 г. Сердобска

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0155300026813000086
Регион Пензенская область
Наименование Оказание услуг по организации горячего питания, состоящего из горячих завтраков и обедов состоящих из первых, вторых и третьих блюд для учащихся МОУ СОШ № 6 г. Сердобска
Дата публикации 18 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Администрация Сердобского района
Почтовый адрес Российская Федерация, 442895, Пензенская обл, Сердобский р-н, Сердобск г, Ленина, 90
Фактический адрес Российская Федерация, 442895, Пензенская обл, Сердобский р-н, Сердобск г, Ленина, 90
Телефон 7-84167-23535
Факс 7-84167-22360
Электронная почта serdrzakupki@yandex.ru
Контактное лицо Артамонова Светлана Александровна


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуг по организации горячего питания, состоящего из горячих завтраков и обедов состоящих из первых, вторых и третьих блюд для учащихся МОУ СОШ № 6 г. Сердобска
Начальная (максимальная) цена контракта 135,000.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Наименование оказываемых услуг: Оказание услуг по организации горячего питания, состоящего из горячих завтраков и обедов состоящих из первых, вторых и третьих блюд для учащихся МОУ СОШ № 6 г. Сердобска объем работ, услуг: 2700 детодней требования к качеству услуг: Качество продуктов, используемых для приготовления горячего питания, должно соответствовать сертификатам соответствия, Санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования (СП 2.4.5.2409-08). Срок годности на приготовляемые продукты должен быть не менее 80 % от срока годности установленного производителем.) Качество продукции должно соответствовать установленным требованиям и стандартам (ГОСТ и ТУ и другим санитарным правилам и нормам). Организация горячего питания учащихся должна осуществляться «Исполнителем»в соответствии со следующими законодательными и нормативными документами: • Федеральный Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.92 г. № 2300-1. • Федеральный Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99 г. № 52-ФЗ. • Федеральный Закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ. Кулинарная продукция должна соответствовать перечисленным ниже требованиям стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур и кулинарных изделий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания. • СП «Гигиенические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях». • СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». • СП 2.4.2. 2821-10 пункты 4.17, 12.14 «Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях». • СанПиН 2.3.2.1293-03 «Санитарные правила по применению пищевых добавок». • СанПиН 2.3.6. 1079-01«Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». • СанПиН 2.3.6. 1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». • СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». • ГОСТ Р 50763-2007 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». • ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты питания. Информация для потребителя. Общие требования». • ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу». • ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу». • Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания. • Сборник мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. Издательство «Экономика». Москва. 1986. • «Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах (детские сады, образовательные учреждения общего и коррекционного типа, детского дома и школы-интернаты, учреждения начального и среднего профессионального образования), утвержденные Начальником Департамента Государственного санитарно-эпидемиологического надзора Минздрава РФ № 1100/904-99-115. требования к техническим характеристикам услуг: Среднесуточный набор продуктов для питания детей должен соответствовать – Приложению 1 к письму Роспатребнадзора от 24.08.2007 г. № 0100/8608-07-32. Меню для горячих завтраков и обедов для организации питания детей должен соответствовать Приложению 2 к письму Роспотребнадзора от 24.08.2007г. № 0100/8608-07-32.
ОКДП Услуги предприятий общественного питания прочие
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг по месту нахождения Заказчика.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Начало оказания услуг: с 13 января 2014 г. Окончание оказания услуг: 90 дней питания.
Заказчик муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №6 им. Н.В.Кузьмина г. Сердобска

Сопутствующая документация

  • приложение питание СОШ 6, приложение питание СОШ 6.doc


Новости
  • В Пензе предотвратили повышение тарифов на воду на 371%

    В Пензе едва не подняли тарифы на техническую воду в пять раз. Жители СНТ "Солнышко" в соцсетях пожаловались на значительное повышение стоимости — с 4,88 до 23,00 рублей за кубометр.

  • В Пензе снимают фильм о фламандском шедевре из Пушкинского музея

    Как отметил директор областной картинной галереи Кирилл Застрожный, это будет самая необычная выставка за все 40 лет работы музея. Здесь впервые представят шедевр из коллекции Пушкинского музея.

Похожие лоты