Количество товара, объем работ или услуг |
3.1 Наименование поставляемых товаров Поставка овощей на 1 полугодие 2014 года для нужд ГБУЗ «Бессоновская ЦРБ».
3.2 Количество товаров Приложение 1
3.3 требования к качеству товара Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям соответствующего ГОСТа, техническим условиям, описаниям, существующим для данного вида продукции. Картофель-ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003, свекла-ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ Р 51074-2003, капуста белокочанная-ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51074-2003, лук репчатый-ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003, морковь столовая- ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003.
3.4 Требования к техническим
характеристикам товара Не установлено.
3.5 Требования к безопасности товара Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки. Предназначенные для реализации пищевые продукты должны соответствовать обязательным требованиям нормативных документов к допустимому содержанию химических (в том числе радиоактивных), биологических веществ и их соединений, микроорганизмов и других биологических организмов, представляющих опасность для здоровья людей. СанПин 2.3.2. 1078-2001
3.6 Требования к функциональным
характеристикам (потребительским
свойствам) товара Приложение 1
3.7 Требования к размерам товара Не установлено.
3.8 Требования к упаковке товара Товары поставляются в стандартной таре и упаковке от производителя с учетом необходимых маркировок в соответствии с требованиями стандартов и технических условий. Упаковка продуктов должна обеспечивать ее сохранность при транспортировке и хранении
3.9 Требования к отгрузке товара Отгрузка товара осуществляется силами Поставщика по адресу Заказчика
3.10 Иные показатели, связанные с
определением соответствия поставляемого
товара потребностям государственного
заказчика Представитель Поставщика обязан одновременно с передачей продукции предоставить Заказчику либо его уполномоченному представителю следующие документы:
• сертификат соответствия качества и безопасности пищевых продуктов,
• документы изготовителя, поставщика пищевых продуктов, подтверждающих их происхождение
• накладная на отгруженный товар
• счет – фактура на отгруженный товар.
3.11. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% основного срока.
3.12. Сведения о возможности заказчика принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в соответствии с гражданским законодательством Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в порядке установленном ст. 19.2 94-ФЗ от 21.07.2005 года «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Период поставки-с даты заключения договора по 30.06.2014 года, до поставки заказанного товара в полном объеме. Поставка Товара осуществляется партиями на основании заявок Заказчика в течение двух рабочих дней с момента её получения. Заявка должна содержать наименование (ассортимент), количество Товара и дату, к которой необходимо поставить Товар, и может быть сделана как письменно, в том числе по факсу, электронной почте, так и в форме телефонной заявки |