Количество товара, объем работ или услуг |
3.1 Наименование поставляемых товаров Поставка мяса говядины и мяса птицы
3.2 Количество товаров Мясо говядина 1 категории – 1800 кг;
окорочка куриные – 280 кг.
3.3 Требования к качеству товара Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям:
ГОСТ 779-55 – для говядины 1 категории, ГОСТ 52702-2006 для окорочков куриных
а также сопровождаться качественным удостоверениям производителя и сертификатам соответствия на русском языке.
«Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.»
3.4 Требования к техническим
характеристикам товара Не установлено.
3.5 Требования к безопасности товара Безопасность поставляемых продуктов питания должна соответствовать требованиям Федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и СанПиН 2.3.2.1078-01.
3.6 Требования к функциональным
характеристикам (потребительским
свойствам) товара Не установлено.
3.7 Требования к размерам товара Не установлено.
3.8 Требования к упаковке товара Товар должен быть упакован таким образом, чтобы исключить порчу и/или уничтожение его при осуществлении транспортировки, погрузки и выгрузки. Поставщик принимает все меры для обеспечения надежной упаковки товара и сохранности его качества с учетом характера товара и условий его хранения, вида транспортировки и перегрузки товара, которые могут быть использованы при поставке. Товары поставляются в стандартной таре и упаковке от производителя.
3.9 Требования к отгрузке товара Поставка и разгрузка товаров производится силами и средствами Поставщика специализированным транспортом, имеющим холодильные агрегаты. Транспортирование продуктов осуществляется при соблюдении правил товарного соседства продуктов.
3.10 Иные показатели, связанные с
определением соответствия поставляемого
товара потребностям государственного
заказчика При приемке Товара Заказчик совместно с Поставщиком (в момент его фактической передачи) проводят проверку на предмет соответствия Товара по количеству - накладной и по качеству - сертификату соответствия, качественному удостоверению и подписывают соответствующую накладную в день поставки; Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Поставщик гарантирует качество поставляемого Товара. Заказчик имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемого Товара в Роспотребнадзоре.
3.11 Требования к гарантийному сроку и (или)
объему предоставления гарантий качества
на складе организации изготовителя, Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
442730, пензенская область, р.п. Лунино, ул. Парковая, 11. |