Количество товара, объем работ или услуг |
Количество товаров: согласно Приложение №1к извещению о проведении запроса котировок.
Требования заказчика к качеству товаров: Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТ 52961-2008, ГОСТ 27844-88 и требованиям Федерального закона от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.»; СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и иным нормативно-правовым актам РФ, касающимся условий производства, хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и продуктов питания.Требования заказчика к техническим характеристикам товара: согласно Приложение №1к извещению о проведении запроса котировок.
Требования заказчика к безопасности товаров: Не установлены Требования заказчика к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам: согласно Приложение №1к извещению о проведении запроса котировок.
Требования заказчика к упаковке: Все поставляемые товары должны быть упакованы надлежащим образом, то есть поставляться в оригинальной заводской упаковке, обеспечивающей сохранность товара. Требования заказчика к отгрузке товара: Поставка и разгрузка товаров производится силами и средствами Поставщика. Требования заказчика к иным показателям, связанным с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: При приемке Товара Заказчик совместно с Поставщиком (в момент его фактической передачи) проводят проверку на предмет соответствия Товара по количеству - накладной и по качеству - сертификату соответствия, качественному удостоверению и подписывают соответствующую накладную в день поставки.Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Поставляемый товар должен иметь запас срока годности не менее 90 процентов на дату поставки |