Количество товара, объем работ или услуг |
Количество товаров: согласно приложения №1;
Требования к качеству товара: Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ р 51809-2001, ГОСТ р 51783-2001, ГОСТ 1722-85, ГОСТ р 51782-2001 и требованиям Федерального закона от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.»; СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и иным нормативно-правовым актам РФ, касающимся условий производства, хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и продуктов питания.
Требования к безопасности товара: Не установлены
Требования к техническим характеристикам: согласно приложения №1;
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Товар должен иметь соответствующие сертификаты РФ и/или декларации о соответствии; удостоверения качества.
Требования к размерам товара: Не установлены;
Требования к упаковке товара: Все поставляемые товары должны быть упакованы надлежащим образом, то есть поставляться в оригинальной заводской упаковке, обеспечивающей сохранность товара.
Требования к отгрузке товара: Поставка и разгрузка товаров производится силами и средствами Поставщика.
Иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара: При приемке Товара Заказчик совместно с Поставщиком (в момент его фактической передачи) проводят проверку на предмет соответствия Товара по количеству - накладной и по качеству - сертификату соответствия, качественному удостоверению и подписывают соответствующую накладную в день поставки
Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Поставляемый товар должен иметь запас срока годности не менее 90 процентов на дату поставки. |