Поставка макаронных изделий, сахара, чая в третьем квартале 2013 года для нужд ГБУЗ «Пензенский областной клинический центр СВМП»
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0155200002213001397 |
Регион | Пензенская область |
Наименование | Поставка макаронных изделий, сахара, чая в третьем квартале 2013 года для нужд ГБУЗ «Пензенский областной клинический центр СВМП» |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 22 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Управление по размещению государственного заказа Пензенской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 440000, Пензенская обл, Пенза г, Володарского, 49, 609 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 440000, Пензенская обл, Пенза г, Володарского, 49, 609 |
Телефон | 7-8412-685806 |
Факс | 7-8412-685806 |
Электронная почта | pgz@pnz.ru |
Контактное лицо | Коробова Наталья Борисовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка макаронных изделий, сахара, чая в третьем квартале 2013 года для нужд ГБУЗ «Пензенский областной клинический центр СВМП» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 37,370.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно приложению № 1 |
ОКДП | Сахар - песок и пудра сахарная [1542120] - [1542130] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Пенза, ул. Красная, 32, ГБУЗ «Пензенская областная офтальмологическая больница», здание пищеблока |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Срок поставки Товара: с 01 июля 2013 года по 30 сентября 2013 года. Поставка Товара осуществляется согласно заявкам Заказчика по мере и при условии возникновения потребности, поэтапно, в течение 1 календарного дня с момента поступления заявки, с 07.00 до 14. 00 часов |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Пензенский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи" |
Сопутствующая документация
- • документация, документация.docx
- • Анализ обоснованности начальной, Анализ обоснованности начальной.docx