Мясо кур

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0155200002213000466
Регион Пензенская область
Наименование Мясо кур
Дата публикации 11 марта 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Управление по размещению государственного заказа Пензенской области
Почтовый адрес Российская Федерация, 440000, Пензенская обл, Пенза г, Володарского, 49, 609
Фактический адрес Российская Федерация, 440000, Пензенская обл, Пенза г, Володарского, 49, 609
Телефон 7-8412-685806
Факс 7-8412-685806
Электронная почта pgz@pnz.ru
Контактное лицо Грановская Ольга михайловна


Предмет контракта

Предмет контракта Мясо кур
Начальная (максимальная) цена контракта 137,916.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг 3.1 Наименование поставляемых товаров Мясо кур 3.2 Количество товаров 1350 кг 3.3 Требования к качеству товара Поставляемая продукция должна соответствовать по качеству обязательным требованиям установленных стандартов, санитарных правил, условий и нормативов. Качество товара должно соответствовать требованиям Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». 3.4 Требования к техническим характеристикам товара Мясо кур должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 3.5 Требования к безопасности товара Безопасность поставляемых продуктов питания должна соответствовать требованиям Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% процентов основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента хранения на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки. Предназначенные для реализации пищевые продукты должны соответствовать обязательным требованиям нормативных документов к допустимому содержанию химических (в том числе радиоактивных), биологических веществ и их соединений, микроорганизмов и других биологических организмов, представляющих опасность для здоровья людей. 3.6 Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара Мясо молодых кур; тушки остывшие, потрошеные (тушки у которых удалены все внутренние органы, голова, шея на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсненый сустав или ниже его), без остатков пера, пуха, пеньков, остатков кишечника и клоаки. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него 3.7 Требования к размерам товара Не установлено 3.8 Требования к упаковке товара Товар должен быть упакован таким образом, чтобы исключить порчу и/или уничтожение его при осуществлении транспортировки, погрузки и выгрузки. Поставщик принимает все меры для обеспечения надежной упаковки товара и сохранности его качества с учетом характера товара и условий его хранения, вида транспортировки и перегрузки товара, которые могут быть использованы при поставке. Товары поставляются в стандартной таре и упаковке от производителя. Стоимость разовой тары входит в цену товара. Многооборотная и залоговая тара в собственность Заказчика не передается и подлежит возврату Поставщику обратным рейсом. Упаковка должна обеспечивать сохранность товара на всех этапах его обращения. 3.9 Требования к отгрузке товара Поставка и разгрузка товаров производится силами и средствами Поставщика специализированным транспортом, имеющим холодильные агрегаты, санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку. Транспортирование продуктов осуществляется при соблюдении правил товарного соседства продуктов. 3.10 Иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям государственного заказчика Заказчик совместно с Поставщиком (в момент его фактической передачи) проводят проверку на предмет соответствия Товара по количеству - накладной и по качеству - сертификату соответствия, качественному удостоверению и подписывают соответствующую накладную в день поставки. 3.11 Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара (при необходимости, за исключением случаев размещения заказов на поставки машин и оборудования) Поставщик гарантирует качество и надежность всего объема поставляемого товара не менее срока, установленного про
ОКДП Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг г.Пенза, ул.Краснова, 60, пищеблок
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг На основании заявок Заказчика в течение 2-4 квартала до полного исполнения обязательств обеих сторон, конкретная дата, период и единовременный объем поставки Товара в течение всего периода поставки может предоставляться Заказчиком в письменном виде, посредством факсимильной или телефонной связи
Заказчик Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Пензенская городская клиническая больница № 5"

Сопутствующая документация

  • Приложение 1-3, Приложение 1-3.doc


Новости
  • В Пензе предотвратили повышение тарифов на воду на 371%

    В Пензе едва не подняли тарифы на техническую воду в пять раз. Жители СНТ "Солнышко" в соцсетях пожаловались на значительное повышение стоимости — с 4,88 до 23,00 рублей за кубометр.

  • Избирком утвердил итоги выборов депутатов ЗакСобрания Пензенской области

    Члены комиссии подписали протокол об итогах выборов депутатов Законодательного Собрания Пензенской области. Напомним, выборы депутатов ЗакСобрания региона VII созыва проходили с 9 по 11 сентября.

Похожие лоты