Количество товара, объем работ или услуг |
1. Количество товаров: Согласно приложению №1 к извещению о проведении запроса котировок.
2. Требования заказчика к качеству товаров: Поставляемый Товар по своему качеству должен соответствовать Госту. Качество товара должно подтверждаться соответствующими документами при поставке. Остаточный срок реализации не менее 80% от установленного срока годности.
3. Требования к техническим характеристикам товара: Согласно приложению №1 к извещению о проведении запроса котировок.
4. Требования к безопасности товаров: Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки. Предназначенные для реализации пищевые продукты должны соответствовать обязательным требованиям нормативных документов к допустимому содержанию химических (в том числе радиоактивных), биологических веществ и их соединений, микроорганизмов и других биологических организмов, представляющих опасность для здоровья людей. Качество товара должно полностью соответствовать действующим стандартам и ГОСТам, в частности требованиям Федерального закона от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов.
5. Требования заказчика к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Согласно приложению №1 к извещению о проведении запроса котировок.
6. Требования к размерам товара: Согласно приложению №1 к извещению о проведении запроса котировок.
7. Требования заказчика к упаковке товара: Товары поставляются в упаковке от производителя.
8. Требования к отгрузке товара: Поставка товаров производится силами и средствами Поставщика. Условия поставки и хранения товаров должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам.
9. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Остаточный срок реализации не менее 80% от установленного срока годности.
10. Иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям государственного заказчика: Поставка продуктов питания должна осуществляется специализированным автотранспортом (имеющим холодильные агрегаты, санитарный паспорт от Госсанэпиднадзора. |