Поставка свежих фруктов для нужд МУЗ «Городской санаторий-профилакторий».
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0355300036413000006 |
Регион | Пензенская область |
Наименование | Поставка свежих фруктов для нужд МУЗ «Городской санаторий-профилакторий». |
Дата публикации | 13 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное учреждение здравоохранения "Городской санаторий-профилакторий" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 442960, Пензенская обл, Заречный г, Заречная, 19 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 442960, Пензенская обл, Заречный г, Заречная, 19 |
Телефон | 7-8412-602905 |
Факс | 7-8412-605300 |
Электронная почта | sanatori@zato.ru |
Контактное лицо | Шевцова Валентина Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка свежих фруктов для нужд МУЗ «Городской санаторий-профилакторий». |
Начальная (максимальная) цена контракта | 148,158.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Качество продуктов должно соответствовать декларации о соответствии продукции, удостоверению качества, и т.п. При этом муниципальный Заказчик имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемых продуктов питания в Роспотребнадзоре. Товар должен соответствовать ГОСТ 21122-75, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 4427-82, ГОСТ Р 51603-2000, ГОСТ Р 4429-82, СанПиН 2.3.2.1078-01. При поставке продуктов обязательно предоставление декларации о соответствии продукции, удостоверения качества и т.п. Без признаков гниения, увядания и признаков недоброкачественности. Все продукты при отгрузке должны быть упакованы в соответствие с требованиями, предъявляемыми к данным продуктам. Упаковка должна предохранять продукты от порчи во время транспортировки и хранения, быть прочной, целой, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесни. Отгрузка товара осуществляется спецтранспортом силами и за счет Поставщика до склада Заказчика. Транспортировка пищевых продуктов осуществляется специальным, чистым транспортом, на который имеется санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку. Вся продукция должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность для здоровья и жизни. По требованию Заказчика Поставщик должен предъявить информацию о товаре, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя». Количество товара и характеристики в приложении № 1 к извещению. |
ОКДП | Яблоки (плоды) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 442960, Пензенская обл, Заречный г, Заречная, 19, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента подписания сторонами договора по 30 сентября 2013 года, согласно графика завоза мяса говядины (приложение №1 к извещению). |
Заказчик | Муниципальное учреждение здравоохранения "Городской санаторий-профилакторий" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 1 к извещению (спецификация), Приложение № 1 к извещению (спецификация).doc
- • Приложение № 3 к извещению (форма котировочной заявки), Приложение № 3 к извещению (форма котировочной заявки).doc
- • Приложение № 4 к извещению (проект договора), Приложение № 4 к извещению (проект договора).doc
- • Приложение № 2 к извещению (обоснование цены), Приложение № 2 к извещению (обоснование цены).doc