Предмет контракта |
Поставка хлебобулочных изделий на 3 квартал 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта |
213,213.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
3.1 Наименование поставляемых товаров Хлебобулочные изделия
3.2 Количество товаров В соответствии с приложением №1
3.3 Требования к качеству товара Качество товара должно соответствовать всем требованиям нормативно-технической документации (батон нарезной вес 400 гр. ГОСТ 27844-88, хлеб ржано-пшеничный вес буханки 650 гр. ГОСТ 26983-86) и сопровождаться сертификатом качества и документацией на русском языке, оговаривающими основные характеристики и свойства продукции. Сертификаты и удостоверения предоставляются при поставке товара Заказчику. Заказчик (покупатель) имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемых продуктов питания в Роспотребнадзоре.
Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% основного срока
3.4 Требования к техническим
характеристикам товара Не предъявляются
3.5 Требования к безопасности товара Поставляемый товар должен отвечать требованиям безопасности, установленным производителем данного вида товаров и Роспотребнадзором, что подтверждается в предоставлении вместе с товаром необходимых документов (сертификата соответствия, качественного удостоверения).
3.6 Требования к функциональным
характеристикам (потребительским
свойствам) товара В соответствии с требованиями ГОСТ.
3.7 Требования к размерам товара Не предъявляются
3.8 Требования к упаковке товара Товар должен быть упакован таким образом, чтобы исключить порчу и/или уничтожение его при осуществлении транспортировки, погрузки и выгрузки. Поставщик принимает все меры для обеспечения надежной упаковки товара и сохранности его качества с учетом характера товара и условий его хранения, вида транспортировки и перегрузки товара, которые могут быть использованы при поставке. Товары поставляются в стандартной таре и упаковке от производителя. Многооборотная и залоговая тара в собственность Заказчика не передается и подлежит возврату Поставщику обратным рейсом.
3.9 Требования к отгрузке товара Поставка товара производится на деревянных лотках или в контейнере с крышками для перевозки мучных, кондитерских изделий, маркировка хлеб и хлебобулочные изделия.
Поставка и разгрузка товаров производится силами и средствами Поставщика специализированным транспортом, санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку. Транспортирование продуктов осуществляется при соблюдении правил товарного соседства продуктов.
3.10 Иные показатели, связанные с
определением соответствия поставляемого товара потребностям
заказчика При приемке Товара Заказчик совместно с Поставщиком (в момент его фактической передачи) проводят проверку на предмет соответствия Товара по количеству - накладной и по качеству - сертификату соответствия, качественному удостоверению и подписывают соответствующую накладную в день поставки
3.11. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара: Гарантия качества на весь объем товаров. Замена товара ненадлежащего качества в полном объеме в течение суток. |
ОКДП |
Хлеб ржано - пшеничный и пшенично - ржаной из обойной муки |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
ГБУЗ «Н-Ломовская ЦРБ», 442153, Пензенская область, г. Нижний Ломов, ул. Сергеева, д.89, склад |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
С даты подписания договора по 30 сентября 2013 года, ежедневно на основании заявок «Заказчика». |
Заказчик |
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Нижнеломовская центральная районная больница" |