Количество товара, объем работ или услуг |
Овощи свежие и фрукты свежие в ассортименте в количестве 2400,0 кг :
1.Апельсины свежие, ГОСТ 4427-82 ,СанПиН 2.3.2.1078-01- 600 кг.;
2. Бананы свежие (экстра), ГОСТ Р 51603-2000, СанПиН 2.3.2.1078-01- 600 кг.;
3. Яблоки свежие , ГОСТ 21122-75, СанПиН 2.3.2.1078-01,прил.3.2.1.- 800 кг.;
4. Лук ГОСТ Р 51783-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01- 200 кг.;
5. Лимоны свежие, ГОСТ 4429-82, СанПиН 2.3.2.1078-01- 200 кг.
Требования к товару: Овощи и фрукты свежие в ассортименте должны соответствовать требованиям ГОСтов, СанПиН 2.3.2.1078-01.Качество поставляемого товара должно подтверждаться действующей декларацией о соответствии, удостоверением о соблюдении санитарных и фитосанитарных предписаний, иными документами, подтверждающими качество товара, копии которых Поставщик предоставляет Государственному заказчику при поставке каждой партии товара. Плоды должны быть свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру должен составлять, не менее: для апельсина 50 мм., для банана 4,0см.(длина плода, не менее 20,0см.),для яблока 6см., для лука 40мм., для лимонов не менее 42мм, Для лука репчатого: луковицы должны быть здоровые, чистые с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длинной не более 50см.,содержание земли не допускается. Для бананов: плоды должны быть одного помологического сорта, в кисти не допускаются вырезанные плоды, плоды твердые, чистые, целые, имеющие желтый цвет. Содержание токсичных элементов и пестицидов в овощах и фруктах не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Тара и упаковка должны гарантировать целостность и сохранность товара при перевозке и хранении. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 440039, Пензенская обл, Пенза г, Каракозова, 30, - |