Количество товара, объем работ или услуг |
бакалейные изделия в ассортименте в количестве 5458 шт., в том числе:
1 Изделия макаронные быстрого приготовления, витаминизированные в ассортименте, не менее 110 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 80
2 Изделия макаронные быстрого приготовления, витаминизированные в ассортименте, не менее 85 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 120
3 Изделия макаронные быстрого приготовления, витаминизированные в ассортименте, не менее 75 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 1680
4 Изделия макаронные быстрого приготовления, витаминизированные в ассортименте, не менее 60 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 2000
5 Бульон сухой фасованный в ассортименте, не менее 100 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 480
6 Лапша яичная быстрого приготовления в ассортименте, не менее 95 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 240
7 Лапша яичная быстрого приготовления, не менее 400 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 150
8 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда: «Пюре картофельное фасованное (сухое)» в ассортименте, не менее 40 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 240
9 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда: «Пюре картофельное фасованное (сухое)» в ассортименте, не менее 58 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 120
10 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда: «Пюре картофельное фасованное (сухое)» в ассортименте, не менее 105 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 48
11 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда: «Пюре картофельное фасованное (сухое)», не менее 120 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 300
Требования к товару: Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТа или ТУ для данного вида товара и изготавливаться по технологическим инструкциям и рецептурам с соблюдением действующих санитарных норм и правил (СанПиН 2.3.2.1078-01), утвержденных в установленном порядке. Качество товара должно подтверждаться декларацией о соответствии.
Требования к упаковке: Поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ Р 51074-2003 р.3, р.4) и техническими условиями. Тара и упаковка должны гарантировать целостность и сохранность товара при перевозке и хранении.
Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара: Поставщик гарантирует качество поставленного товара в период действия гарантийного срока согласно соответствующему ГОСТу. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
ФКУ ИК-8 УФСИН России по Пензенской области, расположенный по адресу: 440042, г. Пенза, ул. Лесной поселок, д. 1 |